человечество

Бесконечные провода,
металлические поля,
бесконечные холода
бесконечного февраля.

Бесконечная суета
Каин-Авелевых страстей.
Бесконечная пустота
бесконечности серых дней.

Бесконечного неба дно
бесконечного божества.
Бесконечное одино-
потерявшегося -чества.


Рецензии