Два брата

У нас ученик второклассник,
Красивый парень, острый ум,
Беситься любит, это ясно,
Но очень честный, а не лгун.

С годами станет он постарше,
А с каждым годом класс растёт,
Берёт с него пример брат младший,
По пустякам слезу не льёт.

А время всё уходит дальше,
Пора счастливая придёт.
Брат младший, к старшему  прижавшись,
За руку  в школу с ним пойдёт.


Вадим Колесов,
дед  двух братьев
Александра и Фёдора
Сулагаевых.
Тольятти, 17.10.2014 г.

На фото братья с родителями


Рецензии
Так и будет -поведёт!!!
С уважением к вам!

Ирина Рудзите1   18.10.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за единомыслие.

Вадим Колесов   18.10.2014 18:50   Заявить о нарушении