Разговор

— Мудрость дай мне, Боже,
Смелость дай мне тоже,
Да смирения не забудь,
И любви... хоть совсем чуть-чуть!

— Ты пойди да сама возьми,
Досчитай только до семи:
Мудрость та на семи горах,
Смелость та на семи ветрах,
А смирение — тяжкий труд,
Пашут, сеют, вручную жнут.

И любовь обретешь сполна,
Коли вправду тебе нужна,
Если выдержишь семь потерь,
И за каждой откроешь дверь.


Рецензии
Во Красавец! мог бы дать запросто! а то жатва на ветру, семь зубов потеряй по ходу дела! неееее, такой меня никто не полюбит.

Константин Котовскый   19.01.2016 13:31     Заявить о нарушении