Ритмом сердца...

     Ритмом сердца выбиваю
     Поэтичечкие рифмы
     Сочиняю сочиняю
     Раздаю не пряча грифом.

     И зачем скажи все это
     И кому оно блин надо
     Стих не звонкая монета
     Не правительства награда.

     За него избу не купишь
     И на лацкан не напялишь
     Разве медный грош получишь
     И в кабак пивной завалишь.

     Прополощешь душу пивом
     Напряженный мозг расслабишь
     Жизнь девчонкою красивой
     На мгновение представишь.

     Поплывет все как в тумане
     Размешав цветов палитру
     Хорошо как жить в обмане
     И в кармане на пол-литра.   


Рецензии