без тебя

Я уже спокойна без тебя.
Не жалею, не зову, не плачу.
Только пальцы нервно теребя,
В воздух запускаю на удачу
Ниткой тонкой мысли о вчера,
Жадно совпадения лелея-
20.20 на часах! Ура!
Сбудется любовь. Я не жалею!


Рецензии