Как быть?

Как быть теперь? Вокруг меня, повсюду
поэзию творят почти что эльфы.
Все так тонки и выживают чудом,
Прозрачны так, что стали почти блефом.

В бесцветных пальцах скрыта злая мощь,
В губах бескровных не слова - кинжалы.
Телесное они свергают прочь,
И все, что на планете их держало.

И я с ними.
Стою.
И кровь, и плоть. Румяная и смуглая девица.
Меня б из сонма эльфов прополоть,
но я стою.
Не стоит так кривиться.

Как бабе быть, земной и приземленной,
В которой от прозрачности - ни строчки?
Как среди спящих быть всего лишь сонной,
Когда они мне все годятся в дочки?


Рецензии
поступай как я - не умеешь - иди в преподавание))

Иван Ахмадиев   02.12.2016 06:41     Заявить о нарушении