Ч

Я буду молчать в чай,
В черничный полночный час.
Я буду читать Че - и чести себя уча,
Я буду молчать в ночь, по дому сидеть скучать,
по клавишам не стучать, по чьим-то очам скучать,
об этом сидеть молчать.
С черникой пить черный чай.

Во сне меня повстречай.


Рецензии