Так давно я тебя не слышу

Так давно я тебя не слышу,только в сердце все нет ответа.
Осень..Капли стучат по крыше и в окне не хватает света.
Что то яркое стало темным,что то нежное потерялось.
Во всем мире таком огромном,Нашей осени не осталось.
Так давно я тебя не слышу..и напрасно ищу ответа.
Слышишь..Капли стучат по крышам..Нашей Осени Больше Нету.


Рецензии