Чем закончится война?

Поставят окна,обновят асфальт
И завезут одежду в магазин.
Настроится на сцену пьяный альт,
Он зрителю уставшему дерзит.
В кафе опять начнутся драки, битвы,
Приставке старой пламенный привет.
Вновь закипит, взовьется наша vitae -
Других исходов в мире этом нет.
Цветная молодежь начнет роиться,
Читать стихи профессор старый будет,
Наполнятся душевным светом лица -
Совсем, совсем другими будут люди.
И кто вернется - будет вспоминать
Разлуки дни с печалью и стыдом.
Закончится война. Мир будет ждать.
И будет ждать нас милый старый дом.


Рецензии