Высокая трава

   ***
Люблю
 Высокую  траву
И сквозь нее
 Воды  волненье .

Болото ,
 А какой  пейзаж,
Какое
 Умиротворенье !

Неспешно
 Утица  плывёт ,
За нею-
Выводок  пушистый.

Куда  ни  глянешь,
Детства  мир
Плывёт, ползёт
В  порыве  чистом .
***26  апреля  2008


       


Рецензии
Можно спрятаться в высокой траве...

Морозяка   10.11.2014 06:37     Заявить о нарушении