Путешественник

Нет земли устойчивей и ближе,
Не найти других волшебных звуков,
(Где смогу я жить, не только выжить)
Чем перрон , вагонов перестуки.
Научиться б только налегке,
А других умений и не надо.
Мечтается, что так , рука в руке,
Но перрон, вагон, свобода - рядом
И уже не нужно ничего,
До пункта Никуда сквозь дождь и град.
Слышу я гудков протяжный вой,
Свобода - мать, рюкзак мой - старший брат.


Рецензии