Птица-счастье

Птица счастья, а может любви
Ярким светом вдруг ночь озарила,
Заиграли в полнеба огни
И луна ярче ночь осветила.

Залетела та птица в наш сад,
Где еще вся листва не опала.
"А воротишь ли юность назад?-
Я в объятьях его прошептала.

"Юность - тоже ведь птица, она
Мимолётна и вдаль улетает,
Встав на два сильных белых крыла,
Как голубка над нами порхает.

Протяни руки к ней, протяни,
Позови её ласковым словом,
И продли нашей юности дни.
Счастье там, где с тобою мы снова."

    октябрь,2014г.


Рецензии