Вновь осенняя пора

Вновь осенняя пора - красота.
Чуть морозная небес высота.
     И на фоне высоты голубой
     Кружит вальс прощальный дождь золотой.

Вновь осенняя пора - мокрота.
Дождь со снегом, на душе пустота.
     Вновь тоска и наяву, и во сне
     На полгода по далёкой весне.

Вновь осенняя пора - холода.
По утрам на лужах корочки льда.
     И нам шепчет ветер из-за холма,
     Что давно там притаилась зима.
    


Рецензии
В старом парке с забором кладбища
Стонет лес: выхолодили, высушили,
Каждый листик хочет, чтобы его выслушали
Среди крон октябрьского пожарища

Яна Шанталь   18.10.2014 16:09     Заявить о нарушении