Ты бы просто прочёл меня

Я писала стихи для тебя,
Чтоб в холодную зимнюю стужу
Ты бы просто прочёл меня
И понял, как сильно нужен.

Ты там не мерзни, себя береги,
Чтоб не зря я сейчас умирала.
Помни всю жизнь, как лежит у ноги
Твоей та, что тебя спасала.

2014


Рецензии