Новый год

Новый год приходит к нам как сказка:
С ёлками, гирляндами огней…
И шагает по земле он с лаской
Одаряя радостью людей.
Дед мороз на быстрой тройке мчится
И с улыбкой дарит нам тепло,
Борода на солнце серебрится
И душе становиться светло!


Рецензии