Путь к мечте

Прими таблетку,
Забудь ты про всех.
Скушай конфетку,
Встречай свой успех.

Ложись-ка в постель,
Закрой-ка глаза.
Ты хочешь в бордель,
Ты снова одна.

Не будет проблем,
Ты падаешь вниз.
Он там, вдалеке.
Проклятый карниз.

Ты быстро проснись,
Глаза распахни.
Вокруг оглянись
И тяжко вздохни.

Ты все же жива,
Но радости нет.
В крови вся рука,
Потерян момент.

Нет больше чудес,
И нет тех красот,
Твой разум исчез
За гранью высот.

Где крылья твои
И где твой полет?
Придется идти
Пешком сквозь пролет.

Втяни горький дым,
Выдохни сразу.
Стань прахом слепым,
И молви тираду:

“Я крылья найду
И встречу мечту.
От бед я уйду
Навстречу добру.

Не слышу других
И знать не хочу…
Мой голос затих,
Но я все кричу.

И слышит меня
Один только Бог.
А я, всё любя,
Вскрываю замок.

Но скоро приду
К вершине миров.
Мечту я схвачу
За сотни хвостов.

Умолкнет пускай
Враг обозленный.
Молчи и мечтай,
Путь твой не легкий”.


Рецензии