Опасный бизнес

Дым клубится,  дом горит.
Бледный хозяин ничего не говорит.
Что тут скажешь,  всё пропало,
Как будто жизни не стало.

Прекрасно шёл бизнес,  машина своя
И вот тебе на,  такая беда.
Разборки за рынок,  у конкурентов не дрогнула рука.
Придётся продать коттедж за границей,  пока.

Он снайпера знает,  бьёт без промаха,  наверняка.
И вычислит быстро того поджигателя-ишака.


Рецензии