Расскажу тебе легенду - Просто Женщина-Мечта

Рецензия 3 на «Я хочу в твоё лето» (Просто Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2010/06/16/8738

Расскажу тебе легенду
О дружбе и любви,
О дикой белой лошади,
Что волны унесли.

О том как мы когда-то
Счастливыми росли,
Забот совсем не знали,
И дружбу берегли.

И как в детстве новый мир,
Для себя мы открывали,
От земли и до светил,
Этот мир мы познавали.

А что есть несправедливость,
Мы только в фильме* узнали,
О белой лошади дикой,
Что люди в море загнали.

*Детский фильм "Белая Грива: Дикая Лошадь."

09.08.2010


Рецензии