Шрамы земли

Мимолётные поцелуи с тобой
Между небом и первым снегом,
Между мерзлой землёй и ветром
Ты хороший, до боли свой

Ты дотрагиваешься до листьев,
И кладешь себе в паспорт клад
Я меняюсь, такой расклад
Снова верю в такое чистое

Чувство... Что будет дальше мне?
Всё придумывается заранее,
Без привязок и прочих признаний
Просто вместе и первый снег

Будь со мной таким, чтобы мы смогли
А с шестнадцатого этажа видны шрамы земли...

(Яна Шанталь 18.10.2014)


Рецензии
"просто вместе и первый снег" - это замечательная строчка

Иван Ахмадиев   09.11.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.