Европа конкистадоров, тевтонцев и викингов

Империя не империя, какая разница? Белые кирпичи любой из демократий так же как и красные кирпичи любой из империй всегда должны быть скреплены между собой - кровью... Кто этого не понимает тот всё еще живет в Португальской народной сказке, где когда-нибудь, в каком-нибудь добросердечном государстве, сможет править принц открывший стране правду о своих ослиных ушах... Люди стали мыслить космополитически и в их умах рядом с точкой спокойствия и безопасности всегда должна быть точка землетрясения и хаоса, иначе кто же тогда будет ценить то что имеет? Это всегда имели ввиду в Европе и Америке и это, после того что случилось в Украине, начали иметь ввиду в России... Вот и вся Мировая История, сиятельная на троне, и обыкновенная бл..ть в постели... А брат или не брат, кого это волнует? Кроме, может быть, псевдо моралистов и псевдо миротворцев - с испанской дружелюбностью обтирающих изящными батистовыми платочками спину подготавливаемого для корриды быка...) Дерзай брат...) И ты будешь нам и брат, и званный гость, когда мы сегодняшним вечером, за ужином, вслед за разодетым в кружева и золото матадором, вонзим в тебя вилку... Вначале рукоплещущие трибуны, а потом, всю эту пятисоткилограммовую мощь, этот бычий загривок, эти вздувающиеся под антрацитовой шкурой мускулы, это воплощение первобытной силы и мужественной красоты в которую на десять минут представления влюбляется публика  рачительно отправляют на кухню, разделывать на бюштексы, готовить суп из бычьего хвостика...
Вот и вся Украинская сказка, а какую еще сказку могла придумать западная Европа - Европа конкистадоров, тевтонцев и викингов?


Рецензии
Бедная без отчетливого происхождения, но такая красивая девушка Украина, с непорочных своих лет отдала девственность тем самым тевтонским быкам и прочим
конкистадорам....такая ее судьба- продаваться. И конечно в ее плоть не вписываются ни Луганские , ни Донецкие и тем более Крымские прелести.

Натали Талисман   21.10.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.