Разлука

Листвою желтой времени теченье
Кружит по мокрой мостовой.
Не забываемы мгновенья,
Все те, что связаны с тобой.

Ты для меня во всем прекрасна,
Твой образ мой пленяет взор.
Разлука наша так ужасна,
Как желтым листьям приговор.

Их гонит ветер, мочит дождик,
Они летят невесть куда.
И ветер, будто  злобный шкодник
Срывая их, уносит навсегда.

И мы с тобой, как два листочка
Кружим по жизни торопясь:
«Лазурный», берег, звезды, ночка…
И двух сердец невидимая связь!

23.10.2014 г.


Рецензии