У любви одна лишь жизнь

У любви одна лишь жизнь.
Может легкая, беспечная,
Может трудная и драматичная.
У любви одна лишь жизнь.

У любви одно лишь солнце
Может яркое и теплое,
Может тусклое, холодное.
У любви одно лишь солнце.

У любви один мотив.
Может быстрый и веселый,
Может медленный и томный.
У любви один мотив.

У любви одна лишь жизнь.
В ней одно сияет солнце,
В ней один поет мотив,
Но любовь от них смеется.


Рецензии