Мы часто ищем женщину...

В ответ на стихи Владимира Фаброго
"Где ты, моя Муза?"
http://www.stihi.ru/2014/10/18/2888
-------------------------------------
Мы часто ищем женщину - красавицу и Музу,
На небе ясном Солнышко - ну просто идеал!
Чтоб в ней все добродетели удачно сочетались,
И чтоб была такою, о чем всю жизнь мечтал!

Желание прекрасно, я право и не спорю!
Но мы живем не в сказке, а на земле не Рай!
И сами мы не Ангелы, пойми мой друг, с тобою,
Чтобы вкушать лишь радости и видеть теплый май!

Так будем же довольны и тем, что мы имеем,
Научимся любовью и дружбой дорожить!
Коль женщина с характером, в терпении поправим,
Простим ее капризы и будем дальше жить!


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Правильно написано. С уважением,

Татьяна Огнина   21.11.2014 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик и положительную оценку!
С уважением к Вам -

Владимир Грибановский   22.11.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.