Проветривание

Задыхаясь в воздушном пространстве,
мысли собирая словно пух,
Заблудиться в собственном непостоянстве,
Говоря с самим собою вслух.

На чеку быть непременно
носом чуять где подвох,
тут и там одновременно,
не застали, чтоб врасплох.

Думать,чтоб не ошибиться
На секунду перевести дух,
нужно приостановиться,
Дать порыву проветрить воздух.


Рецензии