все стихи о любви - одинаковы

все стихи о любви – одинаковы,
не меняется смысл, а меняются только слова.
напиши мне письмо, я хочу, чтобы солнце не плакало.
и трава помогла тебе, а может ли это трава?

объясняться в любви можно только когда ты скитаешься,
забываешь родной, говоришь на чужих языках,
кто-то ломится в дверь: одиночество или отчаявшись
голос ветра… в ушах не исчезнет никак.

отчего всё ушло? лёгкость думать о мире, не мучаясь,
и писать, и писать, каждый день что-то новое… вдруг.
потерялось как будто всеобщее Besame Mucho, но…

я люблю тебя, очень люблю,
без тебя эта жизнь просто мука из мук.

говорить можно много на всех языках, много лишнего,
но который я знаю – никто не поймет,
или просто без слов помолиться Всевышнему
и весна будет долгой, как свет, что внедряется в лёд. 

что-то можно найти, если надо и сильно уж хочется,
на дороге желанное чаще забыто, чем  смех,
только ты всё молчишь, забываясь в своем одиночестве,
одиночество - дар,
может, счастье для всех?

за больной головой начинается «Бэлла» за «Бэллою»
застывают в ночи, а утром встают миражи.

напиши мне письмо, что-то теплое, как ты, что делаешь…

и стихи о траве (помогла ли она) напиши…


Рецензии
Откровенно. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   14.01.2015 10:06     Заявить о нарушении
Прямолинейно.
С уважением
Наталия

Наталия Тротта   14.01.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.