Глупец

Объяснять никому нет смысла,
Да и вряд ли кто то поймет,
Эта тема дождем повисла
И не знаешь когда рванет.

И не помнишь ты где начало
И не знаешь где будет конец,
Только сердце вдруг замолчало
И в неведении ты ,как глупец.


Рецензии