Экзорцистика

Отец наш, пребывающий на небесях,
Вместе с ангелами и святыми всеми!
Осквернена человеческая душа злом:
Вселился бес, и человек стал рабом!

Я взываю ко всем твоим святым:
Не допустите зла в дальнейшем!
Не освободиться от беса простым
Слабым душам человечьим!

Иисус Христос, ты мой боже,
Силой изгнать беса надели!
Я молю, ты мне поможешь?
Без тебя нет на это сил!

О, боже сильный, боже правый,
Изгоню я демона Ада ли, Нави,
Отец мой названный, Иисус.
С тобой и Дьявола не боюсь!

Изыди же вон, дух окаянный!
Иисус Христос, боже правый
Освободим от гнёта грешника,
Изгнав Сатаны приспешника!


Рецензии