Молитва об изгнании врага

Боже сильный, боже правый,
Ведущий нас к победе в бой!
Господь владыка небесный,
К тебе взывает раб твой!

Кровью пропиталась земля,
Осквернена она врагом,
Осквернена всполохами огня,
Ими охвачен мой дом!

Ступил враг на мою землю и
Кровью платит за каждый шаг,
Но льётся кровь христиан!
К тебе взываю, спаситель наш!

Боже сильный, боже властный,
О, владыка мой, Иисус Христос,
Как изгоняешь из нас страсти,
Изгони с земли чужую кровь!

Изгони души, отправь в Ад,
Из тел насильников и убийц!
Кто смеет народ мой убивать,
Да падут пред нами ниц!

Да захлебнутся в своей крови
Все враги нашей с тобой земли!
Души их Дьявол пусть поберёт,
За то, что чинили здесь они!

Боже справедливый, боже мой,
К тебе взывает душа моя!
Изгони их души в Преисподнюю,
Чтобы очистилась земля!

Кто хоть одно дитя страны тронет,
Не будет тому оказано прощения:
Да будет он на веки проклят,
И неотвратимо будет мщение!

Защити же гордый мой народ,
От вторгшегося к нему зла,
И как свершится коловорот,
Быть тому, что я сказал!


Рецензии