Облом

Кому-то здесь – Стендаль, а я - беру винище,
( Ну что поделаешь, когда уж повело?!),
сажусь в такси – и к старому кладбИщу,
чтоб выпить с Паганини НикколО.

Андрей Мудров

Чтоб приобщить себя к духовной пище
и стать хотя бы чуточку мудрей -
проведаю Мудрова на кладбИще,
авось нальёт винища мне Андрей.

Но зря я раскатал свои губищи
(аж скулы от досады мне свело),
три пузыря винища на кладбИще
он выжрал с Паганини НикколО.


Рецензии