Стремление к цели

Бывают моменты,
Когда себя я теряю,
И "отличные" ленты
Безудержно срываю.

Становлюсь очень робким,
И цели теряю,
И проклятую лень
Для себя обретаю.

Так охота спросить:
"Почему же я, боже?!
Зачем слабости конь
Надавал мне по роже!?"

А быть может и правда,
Это лишь испытание,
На проверку того,
Люблю ли я процветание.

Ведь не нужно сдаваться,
Пред чужими преградами,
За своё нужно драться!
Не жить чужими уставами.


Рецензии