Растворясь в незнакомом городе...

Растворясь в незнакомом городе,
Я развею себя как дым...
Жарким летом мне стало холодно,
А в душе, как в аду, горит.
Он исчез как то ранним утром,
Город вмиг опустел, постыл.
В тишине погибаю одна,
Забывая его, что есть сил.
Я куплю билет на ближайший,
Соберу свой богаж из надежд.
Раствори меня, незнакомый город,
Я развею себя, как дым,в твоей пустоте...


22 августа 2014г.


Рецензии