Куда ушла вся моя радость?..

Куда ушла вся моя радость?
Где вешние мечты хрустальных грез?
Моя душа с зимою повенчалась:
Нет в ней ни радости, нет больше слез.

Остался лик младой мой, тело крепким,
Но старость забрала былую мощь.
Лишь седой волос спрятался в загривке,
А кони времени все мчатся прочь.

Внимаю я красе нашей природы,
Очень прекрасна Русская Краса!
И правда, у природы нет плохой погоды,
Есть только выжженные городом глаза.

Вся радость детская в душе моей угасла,
Но часы жизни сыпятся вперед...
Пусть тело мое живо и прекрасно,
В душе моей же все наоборот.

P.S.
Забрав тебя, жизнь погрузила в стужу.
Не знаю, буду ли той прежней вновь?..
Но верю свято, будем мы однажды
Дрова подкидывать в нашу любовь.

Куда ушла вся моя радость?
Смогут цвести, как впредь, наши сады?
В один лишь год меня погрязло в старость,
И я не знаю, думаешь ли ты...


Рецензии