Гарантия Всепрощения

Основа для Веры любой - всепрощение…
Тем самым путь к Вере нам всем поощряется.
Прощать всех подряд - это путь к развращению,
где чувство вины за свой грех уменьшается.
И, если возможно грех любой замолить,
то надо знать обращаясь к Всевышнему,
что вновь продолжая при этом грешить,
мы станем для Царства Небесного лишними.

Когда же пришёл за прощением к Богу,
уверовать должен и в его бытиё,
и собираясь с грехами в дорогу,
знай, с Богом при встрече не поможет нытьё.
И там обмануть никого не удастся,
билет не удастся по блату купить,
и за грехи там по полной воздастся,
поэтому лучше совсем не грешить.


18 октября 2014

Фото: грех опасен


Рецензии