Привет, суббота!

Нарисовало солнце тенью птицу
её застывший силуэт прилип к стене
модель - лимонный лист
он спит
и солнца шалости его нисколько не колышут

пусть спит
пока не заявился ментор ветер
посторожи Жасмин лимонный сон
ты всё равно с биноклями в дозоре
тебе зачтётся всё -
и добродушие шажков витиеватых вальса
и тихое журчанье аромата
и противостояние стоическое монстрам метео
и красота твоя
на ножке тоненькой невзрачной

привет Суббота! будешь кофе?
с молоком?

 


Рецензии
-Художественно!- МЕРСИ!- Кофе-ДА!- ВолоД.В*

Владимир Войтенко   24.08.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Воло дя!

Ольга Ерусалимская   25.08.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.