Зима уже

Позавчера – такое было лето –
Сплошной грибной и ягодный парад!
И мы с тобой за ним бежали следом
Весёлую груснику собирать.

Чуть раньше, помнишь, как весна сияла
И зажигала нежностью сердца?
Но толку оказалось в этом мало
Для противоречивого лица.

Ещё вчера была такая осень!
Зима уже маячит за углом.
Метель нудит в поэзии и прозе.
И обступают граждане кругом.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.