Залив

Прибой, прибой, волна и берег,
Целуют чайки крылами небо,
Немой покой заполняет воздух,
Каким-то мягким упругим воском.

Целуют берег нагие дети,
Ласкает кожу их нежный ветер,
Играют дети и замки строят
Из щепок, что им приносит море.

Сегодня море приносит много:
Обломки жизни - подарки бога.
И не пугать чтоб детей излишне,
Залив попрятал своих погибших.


Рецензии