Ледниковый период

Город умер,дыханье стынет
Жизни нет,за окном пурга
Наступил Ледниковый период
Где в душе была весна.
Солнца нет,лишь черные тучи
Ветер воет,как волк на луну
Этой жизни пробел научит
Он откроет путь на войну.
Может тысячу лет он продлится
Может просто канет в лету
В ледниковый период проститься
Я к тебе на порог приду.
Эти десять веков я скиталец
Мне бы только достать тепла
Ты придешь ко мне как посланец
И наступит опять весна.


Рецензии