Любовь... она исключенье из правил...

любовь...она исключенье из правил.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ах,что за чудо...жизнь моя!!...
люблю....любима...крылья есть....
и вечно хочется...огня!!...
внутри живёт...восторгов смесь!!...
не счесть в любви оттенков всех!!...
один...как солнце...другой....как море!!...
а то...как самый звонкий смех!!...
или ромашек с маком....поле!!....
чего так много оттенков разных??...
да оттого...что любовь...как небо!!...
а там ведь буйство всяких красок!!...
и отрицать сие....нелепо!!...
и в день свой жданный...-всегда с разбега!!...
милуюсь с каждой своей минуткой!!...
чтоб в дне мешались....любовь и нега!!...
восторг и нежность...улыбки...шутки!!...
и этот дивный судьбы...аромат!!...
и эта гамма всех ощущений!!....
-как в церкви...праздничный...набат!!...
как радость вошедших в тебя...прозрений!!...
и даже если вдруг грусть накатит...
я ей не дам ни единого шанса!!...
мне кто за потерю минут тех заплатит??!!...
мне лучше восторга!!....ещё и авансом!!...
пишу...а кажется...я летаю!!...
не усидеть никак на месте!!...
и снова в небо руки бросаю!!...
там...-жизнь моя!!...-ДА,СЛОВО ЧЕСТИ!!...
пусть день мой кружит...знобит...возносит!!...
одно печально...-он так быстротечен!!...
душа для тела...вечности просит!!...
но тела срок...увы не вечен.....
и снова верю!!...что в этом истина!!...
там высоко всё лучше знают!!...
и в чём здесь смысл...гадать...безсмысленно!!...
но души ведь...не погибают!!...
загадки...тайны о жизни нашей....
в них мудрасть...верю...вселенских масштабов....
но нет ничего мне жизни краше!!...
в ней столько скрыто...подарков...кладов!!...
и каждый день...их тебе открывает!!....
и дарит щедро...-успей их заметить!!...
и радость от этого...просто взрывает!!...
и даже солнце мне ярче...светит!!...
мурашки восторга!!...и крыльев жажда!!...
летать!!...прочь сомнения!!...-Я...-ЛЕЧУУУУ!!...
и знаю...всё явью станет однажды!!...
я это в небо снова...шепчу!!...
так каждый день!!...-всё счастье в этом!!...
спасибо...НЕБОООО!!...за эту щедрость!!...
мне б вечно упиваться...светом!!...
и не сочти то желанье...за дерзость!!......
...........
вновь неба синь...-волной...в меня!!!!...
и мой восторг...да он просто зашкалил!!...
и снова я...в блаженстве...огня!!...
...............
Любовь.....
                она исключенье из правил.............
..............................


Рецензии
Вера в Любовь ...и Сама Любовь...душе дают возможность быть Вечной!

Александр Ильин-Медведев   19.10.2020 13:52     Заявить о нарушении
ты прав....любовь...она так необходима и нам и душе....
без неё никак!!!....
спасибо за дружбу...Сашенька!!......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   26.10.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.