Заветные одиннадцать

Заветные - одиннадцать... столь сладких,
знакомых, близких, и меня влекущих цифр...
Такой доступный и меня зовущий шифр!
Как на любовь, как на любовь мы падки...
За ними - ты! И лишь одно движенье,
и кнопочка одна - к тебе - мой путь!
Нажму... и вот - желанное сближенье,
но разум твёрдо шепчет: позабудь!...
Мне разум твёрдо шепчет: будь, сильнее,
забудь, оставь... не строй из дыма - дом!
Но те - одиннадцать - молчанием - сильнее!!!
Будь, добрым, разум. Говори - о НЁМ...

18.10.2014


Рецензии