Как много лет тому назад всё это было...

Мне понравилась песня Инессы Биккуловой,вот эта:http://www.stihi.ru/2007/01/25-1013
Но в чём-то я оказался несогласен с Инессой,поэтому я написал подражание ей,свой вариант песни на её слова,изменив самую малость.Я считаю,что на женщинах лежит вина за несостоявшиеся семьи,разрушенные судьбы и страдаюшие глаза их же собственных детей...


Как много лет тому назад всё это было...
Бурлила кровь и нервы бились в жилах...
Скажи мне Бог,ну,разве это я забыла,
Того,кого я так неистово любила?..

Бог дал немало,но чего-то не хватало,
И моя жизнь дорогою из многих лет
Глухой тропинкою была,и мне досталось
В конце пути испить из чаши бед!...

Звучала музыка,но были слепы музыканты,
В том мире,где живёт лишь чёрный свет!
Где маялась моя душа и все мои таланты
Невидимы были,как будто их и нет!..

Как призрак,я смотрелась отстранённой,
И счастье не спасло меня от бед!
Мне так хотелось быть любимой и спасённой,
Но как найти меня,меня ведь нет...

Скажи мне Бог,ну,разве это я забыла,
Его,которого я так неистово любила?..
Вина моя,что у него так много милых,
Для них и кровь,и нервы в его жилах...


Рецензии