this

я делал этот почерк карликовым чтоб уместить
своё признание которое бы въелось ядом
впиталось шрамом в твою память её сотру
если случайно в ней не так я нарисую сдуюсь
воздушным шаром пробитым любопытной иглой
я не боюсь так умирать пали в свое острие
острых заученных фраз я слышал их уже не раз
с губ необдуманных они ронялись
я подбирал искал в них тайный смысл
но они тупо шлюхи мирился разом с мыслью я опустел
и небо небо не предел
но все же чувствую чужие лапы тащат к низу отпусти
большой поклонник высоты смотри
с талантом 230 километров вверх
там с нами ласковый довольно климат
мы в нем купаемся и шлем вам дурачкам привет
и твой улыбчивый маскарад
а я скормил бы наш остаток чувств голодным псам
но даже это врядли бы доели
уже давно я вроде вроде ты еле еле
но всё же тащимся как с войны
и на костях построим новый идеальный мир
и пожелайте нам удачи чтоли
или не путайтесь в ногах


Рецензии