Ангел

Мой ангел ласковый, прелестный,
Перед тобою преклоненный,
Люблю я голос твой чудесный,
Мой ангел милый,незабвенный.

Я все еще мечтаю нежить
Тебя одну,моя богиня,
До времени,когда забрезжит
Луч солнца в небе бледно-синем,

В твой профиль сонный и любимый
Под  утро в сумраке вглядеться,
Мой ангел,несказанно-милый,
Моей любви земное сердце


Рецензии