На вокзале он и я

На вокзале он и я,
только едем в стороны.
Он проветреный в моря,
я в поля за борону.

И хоть я всю жизнь в полях
где пылища знойная,
но зато душа в узлах
так же как евойная

кто просолен до костей,
матом подпоясаный.
И венигрет из новостей
наш с ним больше классовый.

Да и мы почти родня,
лишь купели разные.
У него одни моря,
мне поля не праздные.

На вокзале он и я,
диктор неразборчиво.
Толь моря,а толь поля,
только всё из отчего.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.14г.


Рецензии