Чаща

Чарующая чаща леса пьянит,
И ароматом Хвои  манит.
И тропами уводит нас вдаль,
Корнями загибая спираль.
За горизонтом крона лежит,
И ввысь угрюмой сказкой глядит,
Пытаясь в облаках замереть,
Стволами осторожно скрипеть,
Пугая заблудившийся люд,
Создавая коварный уют,
Средь хвойно-лиственных стен,
Нас зазывая в свой плен.
Окутывая страхом легенд,
Как будто чаща-дольмен,
Что может бесом ожить,
И никуда не пустить.


Рецензии