Заядлому рыбаку-на юбилей

Ах.юбилей!Подумаешь,года!
Здоров,активен,бодр как никогда!
Свою,конечно,любит он жену,
Да вот любовницу имеет он одну.

Она,бывало,в пять утра зовёт,
И он к ней быстро,весело идёт.
И вот сидят с ней где-то у реки,
Задумчиво глядят на поплавки.

Она щедра,богата,хороша,
То щук ему подбросит,то леща!
А то мешок припрёт,как будто с океана!
Сидит и чистит бедная Светлана!

Бывает,так любовница измучит,
Идёт,бредёт домой мрачнее тучи!
Да что ж такое это,ёлки-палки?!
Идёт к жене он от любовницы...рыбалки!


Рецензии
и всколыхнули волны моих рыбок
ловить хочу в океане !
фил, с Волги

Тарас Филинов   27.07.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.