Отдых на юге. Горячий Ключ

Горячий Ключ Краснодарского края,
Спешу я вновь повидаться с тобой.
Друзья мои, я вернусь, обещаю,
Ну а пока повидаюсь с роднёй.
Я побываю, конечно же, в Сочи,
Объехать все побережье хочу.
И мой сынок прилетит , между прочим,
Я встречусь с ним и от счастья торчу!
А в сентябре там вовсю ещё лето.
И море ласково плещет у ног.
Я привезу вам, друзья, всем приветы,
Лишь бы инет разместить все их смог.

*************************
Горячий Ключ - он весь горячий!
А как же может быть иначе?
Вот приближается родня.
Кого встречают здесь? Меня!
Я рада видеть, очень рада
Всех, кто сейчас сюда пришел.
Мне эта встреча. как награда.
И это очень хорошо!

****************
Я вернулась с моря, я вернулась,
С головою в сказку окунулась:
Море, солнце, небо, город Сочи!
Крымск, Новороссийск, Небуга ночи!
И Горячий Ключ , и Водопады!
Как же рада я , ну очень рада!
Чуть продлилось лето, осень снова.
Я вернулась, я к общению готова!


Рецензии
Хорошо, когда родня,
Возле Горячего ручья,
Можно ездить, отдыхать,
Их добрым словом вспоминать.

Хорошие эмоции и воспоминания о теплом Юге остаются надолго, Татьяна... С теплом и уважением...Я.

Валентина Кораблева   26.10.2015 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валюша! Жаль только не каждый год такое удовольствие.

Татьяна Тарханова -Пермячка   26.10.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.