оскомина

Был разговор с тобой на темы разные.
Приоткрывала рот, смеялась иногда.
На рУки посмотрел твои прекрасные.
Красивей рук ещё на свете не видал.

Там ноготки блестят, они ухожены.
Их розоватый, светлый, манит, манит лак !
Ладошки суть -  движенья осторожные
У пальцев длинных, тонких. Кожи гладь чиста.

Их целовал.А было это ? Вспомнила ?
На безымянный только не хватало сил.
Моя любовь тебе - не страсть, оскомина .
Смотрю опять . На пальцах лак твоих блестит...


Рецензии