шутка...

Вы предложили чаю мне
Я и не знаю даже.
И двух мулатов в тишине,
Вот это блин, зараза.
Отдаться вроде и хочу
В душе опять смятенье.
А вдруг влюблюсь, а вдруг еще...
Настигнет наслажденье.
Давайте просто посидим,
Печеньки грызть мы будем.
И помечтаем о своем,
Не говоря всё людям.
А завтра будем как всегда,
Сверкать, пленить успешно.
И мужики сойдут с ума
Мне это всё известно.
Не будем их мы обижать
И сравнивать не будем.
Любовь сама найдет ответ
В кого стрелять, а в кого нет.


Рецензии