Михаилу Даниловичу Смолину

В одной берлоге двум поэтам ужиться сложно, я ропщу
пред Вами, о великий Мэтр, и одобрения ищу.
Ведь Вы пером тетрадь терзали за двадацать лет до тех времен,
как я явился на скрижали с пометкой "мальчик, рост/вес - норм"
Но вот тому минуло двадцать, а следом сорок, вуаля!
Я стал поэтом, но формации иной, так просто говоря.
Рифмую матные глаголы, люблю не в тему вставить "нах".
Но Ваше Знамя Золотое с Руном теперь в моих руках!
И я не брошу, Вы поверьте, ведь бросил - умер, так и есть!
За то порукой мое Слово, мое Перо и моя Честь!


Рецензии