С молитвой просыпаясь...

Я к Богу с добрым утром обращаюсь!
Все чаще я его благодарю,
За то что я проснулась, улыбаюсь,
И за людей которых я люблю.

Спасибо, Господи, за радость,
За чувства,что испытывать могу.
Прости за грех,прости за слабость,
За дерзкие мысли в спину врагу.

Благодарю за мир вокруг и за природу,
Что даришь нам тепло день ото дня.
Спасибо,Господи, за выбор,за свободу,
За разжигание в сердцах огня.

Храни моих родных и близких,
От бед, болезней и тревог,
От взлетов резких и падений низких,
Прости,пожалуйста,кого простить не смог.

Пусть счастливы будут все на земле,
Пусть солнце озаряет неба синь,
Я вновь с молитвой просыпаюсь на заре,
Спасибо,Господи, и троекратное : "Аминь".


Рецензии